Комфорт

       Что такое комфорт-это ясно,
       На душе покой-теплота..
       Дома радостно и уютно,
       И печали ушли в никуда..

       Ведь комфорт-спокойно на сердце,
       Нет тревог и "компьютер" молчит..
       Ничего не волнует-нет страхов,
       Просто ты-отдыхаешь душой!

       Что такое комфорт-это ясно,
       Если рядом родной человек!
       Он тебя защитит,не обманет
       И конечно же-не предаст!

       Много слов говорить и не надо,
       Это видно,что счастлив ты!
       Если любят-то значит любят
       И сбываются-вдруг мечты!

       Что такое комфорт-это ясно,
       Планы,путь ясно виден тебе.
       Всё цветёт-чёрных красок не надо
       И зелёный горит впереди!
      

      


Рецензии