Шестнадцатое мая 2021 г

Пять-двадцать девять. Ну, дела, -
Восход Светила проспала, -
Вот так бывает иногда
От интенсивного труда:

И надышалась вечерком;
И лейкой, шлангом и ведром
Вчера в саду наполивалась.
И на закат налюбовалась, -

Заснула сразу, без проблем,
Под музыкальный "КВН".
Потом на "Модный приговор",
В ночи, уставился мой взор,

Где завершилось дефиле,
И я узнала, в том числе,
Что хит у летнего сезона
Для нас - оранжевый, - резонно.

А после - свахи, Роза с Ларой,
Невестам предлагали, парой,
В мужья не просто бизнесмена,
Была ночная у них смена

И угощались в третьем - ночи.
Когда сомкнула снова очи,
Свой телевизор отключив, -
Жених - за тридцать и красив,

Вполне приличен, обеспечен,
Добропорядочен, сердечен
И ищет искренне жену, -
Дай бог найти её ему!

Может, - найдёт? Уснула я.
Привет, любимые друзья!
Всех - с воскресеньем, новым днём
И пусть вам счастье будет в нём!


Рецензии