В День Рождения дарят подарки

В День Рождение дарят подарки
В день рождение дарят цветы
Для тебя как обычно я в марте
Напишу на открытки стихи

Ты меня как могла воспитала
И вины в тебе не было в том
Что меня всё куда то гоняло
Что не думал твой сын ни о чем

Помню я – это было в семнадцать
Обещал, что уже не вернусь
Долго я не умел поменяться
А теперь я тюрягу боюсь

Нам уже не начать всё с начало
Надо эти года доживать
Знаю я, что ты очень устала
Обещаю я с прошлым порвать

Я тебе благодарен за сына
Ты его поднимаешь любя
Он при жизни отца сиротина
И счастливый лишь ради тебя

Так порадуйся мама сегодня
За меня поцелует пусть внук
На земле воля всюду Господня
Но а мы слышим сердца лишь стук


Рецензии