Свет рассеивает тьму, силы ада побеждает...

Суд же состоит в том, что свет пришёл в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идёт к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идёт к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. (Ин 3:19-21)

Итак, подражайте Богу, как чада возлюбленные, и живите в любви, как и Христос возлюбил нас и предал Себя за нас в приношение и жертву Богу, в благоухание приятное. (Еф 5:1-2)


К солнцу тянется листок,
Нежным лучиком согретый.
К свету тянется росток,
Устремляется он к лету.

Во Христе даёт Бог жизнь — 
Так Любовью насыщайся,
К Свету Истины тянись,
К Небу верой устремляйся.

Свет рассеивает тьму,
Силы ада побеждает.
Верь же Богу своему,
Он в тебе Любовь рождает.

Верь Негаснущей Любви
И делись со всеми ею.
Будь во Свете, и живи,
И люби всех всё сильнее!


Рецензии
Свет Божественный открывает большие возможности человека, закаляет его душу, подаёт лучшие надежды!
Лана,духовное просвещение через стихи имеет свои плоды!
С благодарностью,

Галина Марф   09.04.2024 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.