Свет божественных открытий...

Серебро – песок наитий… Тишина прибрежных далей…
Лунный омут не скандалит, - нет уже кровавой прыти…
Так ли, ой, ли… - грех и святость… - Ложь с притворною любовью
Утро – чашка чая с мятой…  - Apfel* с тёртою морковью…

Strudel** - да! – иное дело… - Чёрный кофе с шоколадом…
Просыпайся Дух и тело… - слушай вести из Багдада…
Разве там ни всё спокойно? - Эх земные пересуды…
Всем бы жить благопристойно, не копить грехи под спудом…

Грустно, весело, тревожно… - В этом мире всё возможно!
Серебро – песок наитий… - Свет божественных открытий!
                2018.                21.03.
P.S. – в пер. с нем. -* - яблоко. ** - яблочный пирог со слоёным тестом!
           Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии