Было бы идеально...

Было бы идеально-
Голубь вдруг без оглядки
Прилетит с его  тайной:
"У меня всё в порядке".

Хоть в письме нету звуков
И знакомых движений,
Я открою до стука,
Причешу оперенье.

Напишу его адрес,
Остальное - не ново.
Улетай к нему, справлюсь:
"У меня во всём норма."


Рецензии