Рационализация путинского патриотизма

Жила бы страна родная
И нету других забот?
Да, сказка эта крутая,
И за душу, да, берёт.

Но жизнь - суровая штука.
Душа без хлеба - мираж.
Крах СССР - наука.
Эй, Путин, кончай кураж!

Твой патриотизм - фальшивый!
И, гайки как ни крути -
Обвал свободолюбивый
Маячит в конце пути!

Ты станешь одним из многих,
Вот так просравших страну -
В плену догматов убогих
Нельзя не пойти ко дну...

А можешь грянуть набатом
И патриотизму дать
Так силу новым форматом,
Что сам взбодришься опять!

Короче. Надобен срочно
Другой в экономике путь.
А чтоб понять это прочно,
Даю тебе лозунгом суть:

"Жила бы страна родная
И я с нею - частью её!"
Ну? Понял, фишка какая?
Лишь в этом спасенье твоё!

Путинский патриотизм обречён, если не станет рациональным согласно Натур-Патриотизму  https://evolution-march.livejournal.com/2050236.html


Рецензии