Наталия

Наталия!
С днём Рождения Тебя!!!
Великой Женской Мудрости желаю,
Крепкой Здравы посылаю!
Чтоб всегда быть в Вдохновении
На Дела все сотворении,
А Дела чтоб от Души,
Благость Роду чтоб несли.
Чтоб дожить до пра-пра-пра-правнуков,
В полном здравии Себя,
Обережество Творя.
Здраву, Радость сохраня.
Чтоб с любимым всю дорогу
В общем радостном Потоке,
Внуков правнуков растить
Мудрость жизни в них развить.


Рецензии