Я сильная

Я сильная,
Прости, что не сказала,
Но, понимаешь, без любви
Мне отношений мало!
Но, понимаешь,
 не могу  и не хочу
не дорожить,
  я тем, кого хочу любить.
Но , понимаешь,
Дорожить возможно ,
 Но тем, кто сердцу  дОрог,
А если в сердце
Лишь остывший порох?…
Да, порох…
Он, понимаешь,
Снова может стать огнём,
Он спички ждёт,
Ведь не поджечь его гвоздём!
Не каждый спичкою способен
Стать,
Но, понимаю,
Гвозди всяк умеет забивать!


Рецензии