Страсть

От любви сгораю,
Дрожь в моей груди,
Знаешь, дорогая,
Без тебя - погиб

Этой ночью чахну
Без любви твоей,
Ты налей мне чарку
И теплом согрей

Стань моей "вакханкой",
Пей со мной вино,
Поцелую жарко,
Обниму раз сто

И своею страстью
Мы разгоним кровь,
И уйдут несчастья
И прийдет любовь

Теплится надежда,
Что вернёшся ты,
Будет всё как прежде,
Расцветут цветы

Выйдем мы под вечер
Погулять вдвоём,
Радостную песню
Звонко запоем

Милая подруга,
Ты вернись в рассвет,
Мы простим друг друга,
Засияет свет

Озарит меня он -
Свет твоей любви,
Только сделай малость -
Снова полюби...


Рецензии