Чтоб жить, ты должен власть боготворить

Чтоб жить, ты должен власть боготворить,
Искать её брильянтового слова,
Какого-нибудь блогера травить
И, негодуя, выглядеть лилова,
Чтобы тебе завидовал бергамот
В зеленовато-жёлтом полушубке,
И чтобы понял каждый патриот,
Что с ним шутить не будут в мясорубке.


Рецензии