ЛЕЧьСПАТь

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Л Е Ч Ь     С П А Т Ь .

                НЕОБХОДИМО, ЗАВТРО РАНЬШЕ ВСТАТЬ,
                ЧТОБ СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТО СМОГ ЗАДУМАТЬ;
                ПОТОМ ЛЕЧЬ РАНЬШЕ СПАТЬ,
                ЧТОБ ВНОВЬ ЧЕГО-- ТО НЕ ПРИДУМАТЬ!!!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л , ХАТЕНКА ПОЭТА.


               


Рецензии