Чушь нести

Коротко и ясно,
Что ж себе мудрить.
Дальше же напрасно
Басенки творить.

Сам себе надумал,
Сам себя поймёшь.
Позже свои думы
И не разберёшь.

Мысли колобродят,
Путают как-то.
Куда-то уводят,
Времени трата.

В голову чужую
Не дано войти
И ничем такую
Чушь не извести.

Пусть идёт, как будет,
Если в сомненьях.
Бог скорей рассудит
Без всяких прений.
16.05.21.


Рецензии