Я познаю любовь 03-05-2021

Любовь - есть жизнь в развитии сознанья
На всех отрезках творчества на праведном пути.
Любовь - безбрежность! Жизненные знанья:
В развитии процессов то в себе найди.

Лишь в той любви Вы личность из мгновений!
Сознанье - твоя память в творческом пути...
Когда достигнешь этих откровений -
Старайся помогать, кто позади.

Не нужно убеждать в дороге совершенства:
Делитесь лишь своим на праведном пути.
Пусть осознает каждое мгновенье
Что значит жизнь? Как в ней себя найти?


Рецензии