Женщина

Женщина - источник радости,
Девочка, девушка, жена,
В разные периоды жизни и младости
Любовь источает она.

Женщина - цветок благоуханный,
Красота, сила и мудрость сплелись,
Своей жизни момент желанный
Жди долго, не унывай и веселись.

Женщина - совершенства картина,
Маникюр, прическа, макияж,
Работа, дом, семья, машина
Совершает ежедневный свой вояж.

Будь счастлива, женщина,
Ты прекрасна и хороша,
С праздником поздравляю,
Пусть цветёт твоя душа!


Рецензии