Обезоружена

Я снова убита
И обезоружена
Тобою забыта
И снова не нужная
Душа разрывается на куски
И сердце страдает
Ревет от тоски

Я снова одна
Я тобою оставлена
Разбита корма
Надежда расплавлена
За что же я все это заслужила?!
За то, что я снова полюбила...


Рецензии