Любовь без счастья - просто бремя

Вошла не прошеной разлука...
Вдали от дома гложет - мука...
Пришлось с тобою нам расстаться...
Я не намерен впредь сдаваться!

Мне трудно жить с тобою врозь...
В душе... вся жизнь - наперекось...
Сердца не могут вместе быть...
Мой разум хочет вновь любить...

Быть может - небо против нас???
Ты снишься мне в который раз...
Мы, в снах, в обятьях поцелуев...
Где шепчешь мне: "Тебя люблю я!""

Тепло и нежность дышит в снах...
В объятьях мы, а плоть в грехах...
Жизнь - продолжает... издеваться...
Судьба... заставила расстаться...

Не суждено быть в жизни вместе...
Лет двадцать топчемся на месте...
Рассудит одиночество нас, время...
Любовь без счастья - просто бремя...


Рецензии