Девка - горлышко бутылки. Как своё не промочить?

"Две у Польши половинки,
Бело-красная она..."

"И под Богом, и под дьяволом
Ей приходится ходить.
Дефиле такое, право нам,
Не под силу породить!.."

Лях в полях полёг снегами.
Ляшка ляжками красна.
Не быть вечными врагами
Не даёт зиме весна!..


Рецензии