Ню-396

И насладившись мая шиком,
я не могу Вам не сказать,
что так, да, без обиды, -
ПРОСТО ТАК - хочу ТЕБЯ поцеловать...

Хочу, чтоб сердце Твоё знало,
сколь больно слушать соловья,
когда он трели посылает и верит,
что придёт Она -
его желанная подруга,
тоб свить с ним новое гнездо...

Мой хриплый стон
Вас не заманит в апартаменты шалаша,
где только сад с цветущей вишней
и одуванчиков разброд,
где утром думаю о Вас,
чтоб вечером смотреть на фото,
то в палантичике атласно-красном
поочередно ты меняешь стройность дивных ног...

Вот трели смолкли...неужель,
она - избранница явилась и оценила соловья
за красоту рулад рассветных,
за выбор нужного гнезда?!

Услышь меня, моя подруга,
что я весь день и ночь тебе пою.
Пою всем сердцем
и душою: приди,
приди скорей ко мне! Люблю!!!

16 мая 2021


Рецензии