Секреты

    1
   Он

Кое какие секреты
Кое какие мечты
Где прячешь свои конфеты
Честно расскажешь мне ты

  Она

Какие такие конфеты?
Какие такие мечты?
Какие ещё секреты?
Зачем хочешь знать это ты?

   Припев
   Он

Я рукой по спинке рьяно
Снизу вверх ну и сверху вниз
Очень нежно как по фортепьяно
Подключайся милая ,плиз

Ворвалась ты нежданно в планы
   Она
Ах какой оттенок у роз
  Он
Мы с тобою любви ураганы
  Она
Ты мой сладенько нежный наркоз

   2
   Он

Знать хочу я всё без утайки
Не молчи,правду мне говори
Ну ка быстренько мне все лайки
Показывай и не дури

Вон ведь какая красивая
   Она
Вон ведь ты грозный какой
  Он
Сразу вон видно счастливая
  Она
Зачем ты меня так рукой?

   Припев тот же
    3
    Она
Зачем ты меня так гладишь?
Зачем же зачем, зачем?
Потом ведь меня не отвадишь
Ни как ни когда и ни чем

Ты шантажист вот секреты
Так ведь нельзя вот мечты
Вот все мои конфеты
   Он
А это тебе цветы

   Припев тот же
  Физика 7 и 2
  22.04.18.


Рецензии