Уже не вернуть всё назад...

Стекает медленно кровь по руке,
Мое тело безжизненно пало,
Уже не вернуть всё назад,
Сердце биться перестало,
Оно закончило свой бег.
Да, оно не долго бежало,
Но остановилось на век.
Веки сомкнулись,
Кровь в венах застыла,
Я больше не увижу рассвет,
Не увижу улыбки
Не услышу твой смех.
Никогда. Я теперь никогда:
Не услышу родных, не скажу им привет.
Дуновение ветра, шум моря, песок,
Объятий, любви и твой взгляд.
Прекрасный вечерний закат,
Босиком по росе,
Да и просто, лежать с тобой на траве...
Веки сомкнулись на век.
Над могилой моей
Теперь лишь вороны кружат,
Родные вспоминают, скорбят.
За что, почему я их бросил?
Уже не вернуть всё назад...
Не торопись уходить, оглянись,
Жизнь сложна но прекрасна,
И стоит того чтобы жить.

© Пока бьётся сердце, всё можно изменить, смерть не выход.


Рецензии