Пора, наверно, отдохнуть...

Эхо  на «Отклики друзьям 218» (Евгений Прохоров 6)

Нече по гостям мне шляться,
С тяпкой не могу расстаться!
Все обтяпал сорняки,
Но они не дураки!

Оглянусь...опять растут,
Их не убывает тут!
Огурцы попёрли тоже,
Столько съесть мы их не можем!

А солить мне неохота, -
Это  женская  работа!
Жена в Сочи отдыхает,
И заботушки не знает!

Как папа Карло я пашу,
И на соседку не гляжу!
Оттуда пахнет шашлыками,
Да, и мясными пирогами!

А я же огурцы рубаю,
И только слюнки вытираю!
Забулькало...винишко пьёт, -
Она опять меня зовёт!

Жене присягу не давал,
Обтяпал всё, перепахал!
Пора, наверно, отдохнуть,
Подальше тяпку зашвырнуть!

Соседка в купальнике! Атас!
Фигура...ножки...просто  класс!
Я  пью  десятую  рюмашку,
Что  интересно  скажет  Машка?

Когда  приедет...ну,  и  пусть!
Я  заливаю  по  ней  грусть.
А  что  мне...тяпку  обнимать?
Уйду  в  загул!  Чего  терять?


Рецензии
Интересно, замечательно, Ольга, мне понравилось!

http://stihi.ru/2021/05/18/843

Жюр22   18.05.2021 05:25     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий, за приятный отклик!

Ольга Праскина   18.05.2021 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.