Душа моя полна печали...

Душа моя полна печали,
И прочь уходит сладкий сон.
Слова так много обещали,
Да оказалось-пустозвон.

Я ожидала наслаждения,
Но боль одна в твоей любви.
Дай, провидение, терпения
И сердце мне окамени.

В твоих глазах сверкают жарко
Коварных замыслов огни.
Ночами освещают ярко
Кошмаров пагубу они.


Рецензии