ВРАГамИНТЕресно

                С НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                В Р А Г А М    И Н Т Е Р Е С Н О .

                ЗАЧЕМ ОПРАВДЫВАТЬСЯ, НЕ ПОЙМУ ?
                ВЕДЬ ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ НА СЛУЧАЙ"ТРЕЗВО";
                ДРУЗЬЯМ, МОИ ОШИБКИ НИ  К. ЧЕМУ,
                ОНИ, ВРАГАМ ВСЕМ ИНТЕРЕСНЫ!!!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ---

  ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город ОРЁЛ, ХАТЕНКА ПОЭТА....


               
   


Рецензии