Я вернулся, здравствуй мама

Я вернулся, здравствуй мама,
Попрощался я с войной!
По Европе прошёл прямо,
Взяв свой курс теперь домой.

Вот и дом, кругом соседи,
Брат с сестрёнкою бегут,
Старики свои кисеты
С табаком мне достают.

Стол накрыт, везде улыбки,
Друг мой школьный без руки-
Он на фронте был героем,
Смерти чёрной вопреки.

Я вернулся к тебе, мама!
Долгим был домой мой путь,
И твои молитвы богу
Помогли врага согнуть.

Крестик твой всегда со мною,
Охранял меня в бою,
Я вернулся, здравствуй, мама,
Пред тобой живой стою!

16.05.2021.


Рецензии
Очень душевно возвращения сына!!!

Болат Рахметов   16.05.2021 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо Болат!
Тёплого Вам лета!

Александр Накаряков   17.05.2021 04:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.