Абонент недоступен

Абонент недоступен.


Она как муха, чёрт возьми,
Жужжала в трубку битый вечер,
Что ей хреново без любви,
А я не назначаю встречу.

Что я бесчувственный чурбан,
А даме надо насладиться.
Но я сегодня жутко пьян,
Хоть самого, как говорится.

Разъединили нашу связь,
У Мегафона сдали нервы.
Похоже, я уже не первый,
С которым случка сорвалась.


                2021г.


Рецензии