А у нас кругом на улице весна

А у нас кругом на улице весна,
Зеленеют первые листочки.
На душе прекрасно и легко,
И на ум приходят эти строчки.

Вот уже черёмуха в цвету,
Нарядилась в кружевные платья.
Вся природа рада солнцу и теплу,
Распахнула нам свои объятия.


Рецензии