Акроним

Смотри
Вперёд, за сотню вёрст
Пробуй
Зная, что всё не напрасно
Ищи
В глазах того, кто чёрств
Думай
Жизнь сама по себе - прекрасна
Слова
Будут идти за тобой
Польза
От них никому не дастся
Истина
В том, чтобы быть собой
Друзья
те, кто сможет остаться
Страшный
смысл в этих строках
Похожий
на острые иглы
Искренний
каждый в своих мечтах
Дремучий
в том, как они достижимы
Становясь
взрослей, день ото дня
Побеждая
чертей своих и сомнения
Истребляя
то, что делает тобой тебя
Делясь
оттенками мгновенья


Рецензии