Обманутый

Ты идёшь под ручку с милым другом,
Смотришь, улыбаясь на него.
Сердце резануло словно плугом,
Мне страдать весь вечер суждено.

Были мы с тобой красивой парой,
Говорил я нежные слова.
Но скрывала ты заветный парус,
Кто тебя ночами целовал.

Как же неприятна эта встреча –
Ревность разожгла огонь в душе.
Может хорошо, что незамечен,
Был бы я для шуточек мишень.

Вслед смотреть не буду, мне досадно,
Сбросить груз прошедшего готов.
Чувствовал, что всё у нас нескладно,
Не любовь, а тень от облаков.


Рецензии