А я умею

    1

А я умею угадывать умею
Твои желания и их оттенков тон
И я имею в наличии имею
Любви дыхание и сердца жаркий фон

    Припев

А я кочуя тебя душою чую
Ты анология любви и красоты
Тебя смакуя идилией лечу я
Ты антология сияющей мечты

   2

А я питаю уже тебя питаю
Своей генетикой и кармою своей
А я летаю и нежно в тебе таю
И энергетикой и аурой своей

    Припев тот же
    3

Я одолею я всё преодолею
И защищу тебя от горя и невзгод
С тобою млею я и не сожалею
Живу тебя любя уже который год

   Припев тот же
  Физика 46 и 7
   25.11.18.


Рецензии