Всё прощаю. И всем прощаю

Всё прощаю. И всем прощаю.
Сердце Господу подношу.
Ничего я совсем не знаю.
Не подверженный дележу,

Уступаю места в финале
Лучшим путникам. Милый Бог,
Дай мне чаю в Своей Пиале,
Чтоб до срока не изнемог!

16 мая 2021г.


Рецензии