стоит жара

стоит жара
жара
беда-беда
поджоги и пожары
горят леса

родина разбита
ничего не забыто
в единение
бомжей
и богатства
нет ничего дурнее
этого братства

только нам
уже не удастся
измерить
эти социальные миры
бедности
чёрной дыры


Рецензии