О любви

Возле леса, на опушке,
Где заря разбилась в кровь,
Три березы, три подружки
Что-то шепчут про любовь.
Клен зеленый, клен кудрявый
Ветви тянет к ним свои
Молодой, красивый, бравый
И зеленый без любви.


Рецензии