Тайна

Ключи и замки,  волны лучи,
Поля единицы, пики слиянье,
Холодный покой и плазма пучин -
Единое время - пространство сиянья.

Открыть  переход за гранями сдвиг,
Пройти всевозможные испытанья,
Финального финиша знать, что достиг
И в этот момент откроется тайна.

Заданье начало и выстрел на старт,
Виток новый, трек этапы  проверки…
Спасенье души от ненужных растрат,
В материи жизни счастливым померкнув.

Нельзя уходить не оставив в след свет,
Открыв доброй памятью высшего рай
Пароль  в совершенство желанья браслет.
Строение   радости заветного драйв…

Ведёт переход в награду конечно
Настроив пространство и ситуации
Материи тайну в  бесконечную вечность.
На зов перемен, на новую станцию.

Вселенная знает желанья секреты,
Настойчивым  духом приходит на помощь,
Сближению с целью подарит карету
Достойным рассвет сметающий полночь!

15.05.2021


Рецензии