Твои глаза

Какую тайну хранят твои глаза
Что скрыто в них за тенью от ресниц
И почему прочесть не в силах я
Всю страсть и нежность души твоей страниц

Мне б дотронутся до них
Лишь одним касанием
Тайной твоих чудных глаз
Пленён я обаянием

Ведь не зря же говорят
Что в глазах душа  читается
А улыбку, что  дарят
Нежным светом растекается

Мне глаза твои увидеть
Сердцу радостная весть
Хорошо, что в этом мире
Ты одна такая есть

А ещё глаза твои
Манят, сердце радуя
Как маяк в глухой ночи
Путь, к тебе указывая


Рецензии