Старые качели

               Много лет не была я
               У старых качелей -
               Они без присмотра
               Совсем постарели.

               Но забыть не могу:
               Что и как они пели,
               Под чудо-романсы
               Мы в небо летели.

               Ты был мечтой
               Каждой девчонки,
               А смеялся со мной
               Беззаботно и звонко.

               Кругом же шептались:
               Она не красива,
               Зря надеется стать
               Невестой счастливой.

               Семьи не случилось,
               Встали качели,
               В разные стороны
               Мы улетели.

               Кружатся мысли:
               У меня же всё лАдом,
               А эти качели
               Забыть уже надо.

               Забыть надо боль,
               Что душу терзает...
               Может, снести их,
               Раз жизни мешают?


Рецензии