Каждый мой стих

   
Заснул неизвестным, проснулся… о, Боже!
Какая жара по пупырчатой коже
кипящим потоком прошла! 
Я - известен 
и людям, и миру! 
И старости тоже
известным я стал.
А как много задумок!
Но каждый мой стих -
как звонок в мир «иной».


Рецензии