Неблагородная

Горька отрава слов твоих неискренних,
Болезнен твоих глаз дешевый взгляд.
Противен цвет волос, покраской выжженных.
Твое дыханье - настоящий ад!

Где ты шаталась, бл*дь неблагородная!
Три дня тебя не мог я отыскать!
Вонючая, больная и голодная,
Приперлась ты поспать и пожирать.

Иди-ка ты от сюда по-хорошему,
Пока тебе ребро я не сломал!
Иди к любому первому прохожему.
Любить тебя давно я перестал...

15мая21


Рецензии