15. 5. 2021. Суббота. Утро Мая

... Лебедей подняло Солнце ...
Полетели  над оконцем
Над черёмами ..,  туманом 
Прямо

Кипень ...  Кипень перламутра
Белой пеной красит Утро
Белоснежные туманы
Расцвели в лощинах   рано
Белоснежные Дороги ...
По ним шагают белы  ноги

( Ещё весна :  не загорели ) 
В белой паутине ели
Высоких , стройных сосен ряд
-  В жемчужных  облаках ...  Глядят
На белорунные стада  ,
Которые бредут туда ,

Где всходит Солнце , посылая токи , 
Быть может в  Желтом   Море  на Востоке ...
Где белым  дымом топятся Курилы
Рассветы  ,  Острова и ЛЮДИ милы
Там Земное (?) Солнышко встаёт
И по Планете , по диаметру идёт

С УтрА до  Вечера ... Так  каждый День
И :  ,,  не лень  "

... Черёмы белые цветут
Терновник ..,  сливы ,  груши ,  тут
И земляника и клубника ...
Чайки ( белые ) снуют
Над Озеро ... А сколько крика ...
Ночь прошла
Иль  не спала
А сейчас у Ней  дела

Пью чай с лимоном
И зефиром
Смотрю Восход ,.. Любуюсь Миром
И тихо Господу молюсь ...
Как Ты прекрасна Земля , Каждая Страна , Родимая   РУСЬ


Рецензии