Измерить любовь

Мы можем с тобою измерить любовь...
Сухими листьями сада?
Ее ты сберёг...я ждала на ветру...
И стала она отрадой.

Мы можем измерить...и солнцем объят
Тот день, что однажды начал
Историю....песню... вернёмся в тот сад,
Где ты...там и я...день начат.

Я сберегу тот прекрасный шатёр,
Что души зажёг однажды.
Мелодию жизни родил разговор,
И...утолили жажду.

Ты сбереги тот костёр - разговор,
Что сердце открыл однажды.
Не нужно искать - лишь нужно беречь...те искорки - капли жажды...

15.05.2021
Jain/Tomsk


Рецензии