Телефон меня не узнаёт

Телефон меня не узнаёт
Я опух со сна
Птица за окном поёт
Весна, весна.

За окном поток машин
За окном лето
И нужна мне только ты
Да еще это.

Куплю новый телефон
Выброшу старый
Друг мой Боря далеко
Нет гитары.

Он про Балтику поёт
Про купидона
И его уже не ждет
Ансамбль Канцона.

Телефон меня не узнаёт
Я опух со сна
Птица за окном поёт
Весна, весна.

15 05 2021


Рецензии