Притом знаем, что

Моя семья вселенная

необыкновенная,

хвала Отцу за всех Его

детей!



Ко благу всё

тому,

кого Господь

призвал,

ко благу, не

ко злу,

ведь Сам Бог

нам

сказал, что нет

на свете

места, куда бы

мог

я/ты деться от

глаз

Его любви- мы все

Его

я/ты здесь дети от

любви



Римлянам 8:28

Притом знаем, что любящим

Бога,

призванным по Его изволению,

все

содействует ко благу.


Рецензии