Время выбора

Укрепись сегодня в духе,
Ожидай когда придёт
То что разом всё нарушит
И собою поведёт

Среди сложных испытаний               
Где проявишь долг и честь.
Это станет как экзамен…
И его преодолеть

Можно только лишь в  единстве,
Ведь оно сплотит сердца.
И поможет в новом свете
Удержаться до конца

Перед тьмой, она ярится…
Всё желает отнимать
Свет у тех, кто сам не может
Перед нею устоять.

Это важно! Мы сегодня
Все проходим тут отбор.
И пока ещё незримо
Производится забор

Душ людей что измельчали
И не могут дальше жить
На планете, где мы будем
Обучаться всё любить.

Каждый должен сделать выбор:
Он со светом или тьмой?
Утвердить своё решенье.
Закрепить любви стезёй.

Что же выбрать? Всё зависит
От того что есть в душе.
Что она в себе копила
Проживая на земле

Средь столетий, наполняясь
Ярким светом или тьмой.
А теперь сдаёт экзамен…
Постарайся же с судьбой

Совершить такое честно,
Если хочешь выбрать свет.
И тогда тебе помогут
Сбросить тяжесть многих лет

Что мешали быть счастливым,
Чтобы дальше здесь пребыть
Лишь здоровым и красивым.
Обучаясь всё любить.


Рецензии
так много писал .....

Александр Борисов 13   15.05.2021 07:09     Заявить о нарушении
Но не устал.....

Кондратенко Валерий   15.05.2021 07:17   Заявить о нарушении