Она скучала по его рукам

Она скучала по его рукам,
По трепету и ласке губ.
Она его всегда ждала,
Когда приедет… её милый друг.

     А на пороге тишина,
     И слышно только скрип чужих дверей.
     Сегодня на дворе весна,
     От этого в душе светлей!

Так незаметно, год за годом,
Проходит жизнь в разлуке по ночам.
Он пишет мне: прости, я не смогу сегодня,
И нервно курит у себя по вечерам.

     Она лишь думает о нём,
     И просит ангела его хранить.
     Он в сердце поселился глубоко,
     Об этом не стоит громко говорить.

Звонит ей часто, спросит: как дела?
И повторит, что любит и тоскует.
Но на пороге немая тишина
И ничего не происходит.

     Как жаль, что жизнь так быстротечна,
     Не успеваем вовремя мы разглядеть любовь.
     А прошлое тревожит вечно,
     Напоминает, что были счастливы с тобой.
5-05-2021


Рецензии
Не разрушай счастливые мгновенья
Что дадены Судьбой для нас с тобой
А то погаснет луч надежды. и забвенье
Все уничтожит что любили мы с тобой.

Алексей Ягодинский   13.09.2021 21:19     Заявить о нарушении