Можно добавки?

- М-м-м! Это восхитительно! Просто восхитительно! У меня слов нет. Я испытал неповторимое блаженство. Можно добавки?
- Нет, нельзя.
- Ну, пожалуйста! Я хорошо себя вел целый месяц.
- Нет.
- Там ведь еще много останется. Я же не каждый день прошу добавки, а только сегодня. Неужели у Вас никогда не наступало такого момента, когда Вы вдруг осознаете, что желаете что-то повторить? Разве Вам никогда не хотелось добавки?
- Молодой человек, не задерживайте очередь. Вы получили то, что Вам причитается. Все, больше не положено. Проходите, дайте другим получить зарплату.

(13.05.21)


Рецензии