Казалось, память предаю

Казалось, память предаю,
Поэтому одна
Была я столько лет. В Раю
Он знал, что я должна
Была опять любовь найти,
И у меня есть ты.
Стихи меня смогли спасти,
И новые мечты
Ношу я в сердце. Каждый раз
Надежд душа полна,
А дети вновь вбегают в класс.
Я больше не одна!

 


Рецензии