Коровы ходят под окном

Коровы ходят под окном,
Хотя живу я в новостройке.
Они идут с вечерней дойки.
Стоят бидоны с молоком.
Пастух с мобильником стоит.
Спешит делиться новостями.
Здесь зной сменяется дождями,
И птица вновь в окно стучит.
Приносит в клюве мне траву,
И смотрит, как я проверяю
Тетрадки, как я здесь живу,
А я по ней часы сверяю:
Всегда в шесть вечера она
Находит место у окна.


Рецензии