Неотправленное письмо

... а мне под рваной парусиной
вполне комфортно без ботинок –
ботинки молча сгрызла псина,
изголодавшаяся  динго.
Я предложил глоток кашасы.
Не пьет. Подружимся, тем паче,
вдвоем не сдохнуть больше шансов,
согласно числам Фибоначчи.
К нам приблудились три  мартышки,
пять кенгуру,  туканов восемь,
тринадцать зайцев, понаслышке
родился двадцать первый ослик...
Бросай грустить  над  тихой Вислой,
в Австралии  работы прорва!
Гармония приходит в мысли,
лишь стоит подоить корову.
Пожарю для тебя яишню,
отсыплю земляных орехов,
бок о бок сядем – третий лишний –
смотреть на звезды сквозь прореху.


Рецензии
Хвала причинно следственным связям между гармонией в мыслях и доением (дойкой) коровы!

Лена Ступак   18.05.2021 20:13     Заявить о нарушении
точно, проверено))

Эмкей   18.05.2021 20:18   Заявить о нарушении