Глядя на броский этот вид

И твой халатик всё укажет,
Как дышит эта красота.
В чем вдохновение прекрасно,
И нежность чудная видна.

Где аромат заводит сказку,
Пьяня влекущий здесь азарт.
И тонкий слой шелков блестящих,
В сокровищах твоя душа.

Короткий подчерк одеянья,
Ножки так стройно проявя.
Точеным выделяя в главном,
На туфлях шпильки вознеся.

Эта прелестная картина,
Все мысли дергая в Тебя.
И вроде офис обрамляя,
Вы в этом точно как звезда.

И глазки в сторону уводишь,
Да голос мягко постеля.
А поправляешь все умело,
Чтоб удержать ещё меня.

И где вопросы здесь по теме,
Когда другое пред тобой.
Хоть и глупа эта мадонна,
Но всёжь попался на крючок.

Так отвлекая от вниманья,
Другая форма сносит смысл.
Ведь не о нужном вспоминаешь,
Глядя на броский этот вид…
               Александр.


Рецензии