Диета прощай!

Утро наступит завтра,
Ждут обычные дела.
Сделаю себе завтрак,
Чтобы хандра прошла.

О чашке кофе мечтаю,
С булочкой ароматной.
По блинам очень скучаю,
Пусть еда будет вкусна.

Снова диета на завтрак,
Каша овсянка и чай.
Новая еда будет завтра,
Я скажу:"Диета прощай!"


Рецензии